Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Zimt-Butter zu Franzbrötchen

4 Personen

Zutaten

  • 1 TL Zimt
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 250 g Butter
  • 3 EL Zucker

Gewaschenen, entkernten Apfel in winzige Würfel schneiden. Zusammen mit Zimt und Zucker unter die zimmerwarme Butter kneten.

Franzbrötchen im Backofen kurz wärmen, aufschneiden und mit der Apfel-Zimt-Butter bestreichen.

Zubereitungszeit (in Min.): 10
508 kcal
2126 kJoule
Stichworte: Apfel, Brot, Butter, Zimt
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum