Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Trauben-Müsli mit Fermentgetreide

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Trauben-Müsli mit Fermentgetreide
Kategorien: Apfel, Müsli, Traube
     Menge: 1 Person
 
      1    klein. Apfel
    100    Gramm  Trauben
                  einige rote Johannisbeeren
                  (frisch oder aus der 
                  -- Tiefkühltruhe)
     30    Gramm  kernige Haferflocken
      1     Essl. Leinsamen (aus der Apotheke)
      2     Teel. Enzym-Ferment Getreide
    100    Gramm  fettarmer Jogurt
    0.2      Ltr. Brottrunk
 
 
Apfel vierteln und in Spalten schneiden, Trauben halbieren, dabei die
Kerne entfernen. Johannisbeeren waschen. Haferflocken, Leinsamen und
Enzym-Ferment Getreide mischen und unter das Obst heben. Jogurt cremig
rühren und darüber gießen. Dazu ein Glas Brottrunk servieren.
:Pro Person ca. :    338 kcal
:Pro Person ca. :   1414 kJoule
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :     58 Gramm
:Broteinheiten  :      5
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum