Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Trauben-Müsli mit Fermentgetreide

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Apfel-Trauben-Müsli mit Fermentgetreide
Categories: Vegetarisches, Vollwert
     Yield: 1 Person
 
      1 sm Apfel
    100 g  Trauben
           einige rote Johannisbeeren
           (frisch oder aus der 
           -Tiefkühltruhe)
     30 g  kernige Haferflocken
      1 tb Leinsamen (aus der Apotheke)
      2 ts Enzym-Ferment Getreide
    100 g  fettarmer Jogurt
    0.2 l  Brottrunk
 
Apfel vierteln und in Spalten schneiden, Trauben halbieren, dabei die
Kerne entfernen. Johannisbeeren waschen. Haferflocken, Leinsamen und
Enzym-Ferment Getreide mischen und unter das Obst heben. Jogurt cremig
rühren und darüber gießen. Dazu ein Glas Brottrunk
servieren.
:Pro Person ca. :    338 kcal
:Pro Person ca. :   1414 kJoule
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :     58 Gramm
:Broteinheiten  :      5
:Stichworte     : Apfel, Müsli, Traube
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum