Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Trauben-Müsli mit Fermentgetreide

1 Person

Zutaten

  • 1 klein. Apfel
  • 100 g Trauben
  • einige rote Johannisbeeren
  • (frisch oder aus der Tiefkühltruhe)
  • 30 g kernige Haferflocken
  • 1 EL Leinsamen (aus der Apotheke)
  • 2 TL Enzym-Ferment Getreide
  • 100 g fettarmer Jogurt
  • 0.2 l Brottrunk

Apfel vierteln und in Spalten schneiden, Trauben halbieren, dabei die Kerne entfernen. Johannisbeeren waschen. Haferflocken, Leinsamen und Enzym-Ferment Getreide mischen und unter das Obst heben. Jogurt cremig rühren und darüber gießen. Dazu ein Glas Brottrunk servieren.

Pro Person ca. 338 kcal
Pro Person ca. 1414 kJoule
Eiweiß: 6 Gramm
Fett: 5 Gramm
Kohlenhydrate: 58 Gramm
Broteinheiten: 5
Stichworte: Apfel, Müsli, Traube

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum