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Apfel-Streusel mit Rahmguss

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Streusel mit Rahmguss
Kategorien: Apfel, Kuchen, Streusel
     Menge: 16 Stücke
 
    225    Gramm  Butter
    400    Gramm  Mehl
    100    Gramm  Krokant
    275    Gramm  Zucker
      1     Pack. Vanillezucker
                  Salz
      5           Eier
      2     Essl. Haselnüsse (gemahlen)
    800    Gramm  Äpfel (Spalten)
      3     Essl. Zitronensaft
      2     Essl. Pistazienkerne (gehackt)
    250    Gramm  Schmand.
      1     Pack. Vanillesoßenpulver (zum 
                  -- Kochen)
                  Puderzucker
 
===============================Que====================================
 
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Butter mit Mehl,
Krokant, 200 g Zucker, Vanillezucker, Salz und einem Ei zu Streuseln
verkneten.
Die Hälfte der Streusel in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (0
26 cm) drücken. Die Nüsse darüberstreuen. Apfelspalten mit Zitronensaft
und Pistazienkernen mischen und auf dem Teig verteilen.
Schmand mit den restlichen Eiern, restlichem Zucker und dem Soßenpulver
verrühren. Über die Äpfel gießen und mit den restlichen Streuseln
bedecken. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 50 Min. backen.
Herausnehmen und auskühlen lassen. Zum Servieren mit Puderzucker
bestäuben.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 50 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 30 Min.
:               :    410 kcal
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     48 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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