Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Schnitzel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Schnitzel
Kategorien: Apfel, Fleisch, Juni, Schnitzel, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
      1     Bund  Möhren
                  Salz
    250    Gramm  Zuckerschoten
      2           Äpfel
      8           kl. Schweineschnitzel (a 
                  -- ca. 120 g)'
                  Pfeffer
      4     Essl. Butter
      1     Essl. Öl
      1           rote Zwiebel
      1     Teel. grobkörniger Senf
      1     Teel. Puderzucker
     90       ml  Calvados
 
===============================Que====================================
 
Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser ca. 5
Min. blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen. Zuckerschoten
abbrausen, putzen, 4 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen
lassen.
Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Schnitzel pfeffern.
In 2 EL Butter und Öl auf jeder Seite 2 Min. braten. Herausnehmen,
salzen, warm stellen. Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden, im
Bratenfett dünsten. Äpfel zufügen, garen. Senf, Zucker, Calvados
unterrühren. Fleisch dazugeben. Gemüse in 2 EL Butter schwenken,
würzen. Mit Schnitzeln anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    570 kcal
:Eiweiss        :     30 Gramm
:Fett           :     27 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum