Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Schnitzel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Apfel-Schnitzel
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      1 bn Möhren
           Salz
    250 g  Zuckerschoten
      2    Äpfel
      8    kl. Schweineschnitzel (a 
           -ca. 120 g)'
           Pfeffer
      4 tb Butter
      1 tb Öl
      1    rote Zwiebel
      1 ts grobkörniger Senf
      1 ts Puderzucker
     90 ml Calvados
 
Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser
ca. 5 Min. blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen. Zuckerschoten
abbrausen, putzen, 4 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen
lassen.
Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Schnitzel
pfeffern. In 2 EL Butter und Öl auf jeder Seite 2 Min. braten.
Herausnehmen, salzen, warm stellen. Zwiebel abziehen, in Spalten
schneiden, im Bratenfett dünsten. Äpfel zufügen, garen.
Senf, Zucker, Calvados unterrühren. Fleisch dazugeben. Gemüse
in 2 EL Butter schwenken, würzen. Mit Schnitzeln anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    570 kcal
:Eiweiss        :     30 Gramm
:Fett           :     27 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
:Stichworte     : Apfel, Fleisch, Juni, Schnitzel, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum