Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Schnitzel

4 Personen

Zutaten

  • 1 Bd. Möhren
  • Salz
  • 250 g Zuckerschoten
  • 2 Äpfel
  • 8 kl. Schweineschnitzel (a ca. 120 g)'
  • Pfeffer
  • 4 EL Butter
  • 1 EL Öl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 1 TL Puderzucker
  • 90 ml Calvados

Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen. Zuckerschoten abbrausen, putzen, 4 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.

Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Schnitzel pfeffern. In 2 EL Butter und Öl auf jeder Seite 2 Min. braten. Herausnehmen, salzen, warm stellen. Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden, im Bratenfett dünsten. Äpfel zufügen, garen. Senf, Zucker, Calvados unterrühren. Fleisch dazugeben. Gemüse in 2 EL Butter schwenken, würzen. Mit Schnitzeln anrichten.

Zubereitung ca. 40 Min.
570 kcal
Eiweiß: 30 Gramm
Fett: 27 Gramm
Kohlenhydrate: 10 Gramm
Stichworte: Apfel, Fleisch, Juni, Schnitzel, Schwein
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum