Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brombeer-Joghurtsspeise

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brombeer-Joghurtsspeise
Kategorien: Brombeere, Dessert, Joghurt, P4
     Menge: 4 Portionen
 
      6    Blatt  Gelatine
    500    Gramm  Brombeeren
    500    Gramm  Joghurt
     50    Gramm  Zucker
      1           Vanilleschote (Mark von)
    200    Gramm  Sahne
                  Walnußkerne
 
===============================Que====================================
 
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren vorsichtig waschen und
trocknen. Für die Garnitur einige Beeren abnehmen, die restlichen
pürieren. Joghurt, Zucker und Vanillemark mit dem Fruchtmuß verrühren.
 Gelatine ausdrücken, kurz erwärmen, bis sie sich auflöst, unterziehen.
Sahne steifschlagen, unterheben, abschmecken. Portionieren und
kaltstellen. Mit Brombeeren und Walnußkernen garniert servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum