Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brombeer-Joghurtspeise

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Brombeeren
  • 1 Vanilleschote
  • 500 g Joghurt
  • 50 g Zucker, ca.
  • 200 g Sahne

Brombeeren vorsichtig waschen und trocknen, für die Garnitur einige Beeren abnehmen und die restlichen Früchte pürieren. Vanilleschote halbieren, Mark auskratzen. Joghurt mit Fruchtmus verrühren, Zucker hinzufügen. Sahne steifschlagen und unterheben, abschmecken.

Alles schön portionieren und kalt stellen. Mit Brombeeren und Walnusskernen garnieren.

Stichworte: Brombeere, Dessert, Joghurt
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum