Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brombeer-Joghurtglace

1 Form von ca. 11/4 Liter

Zutaten

  • 300 g Brombeeren
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 180 g Joghurt nature
  • 2 dl Rahm, steif geschlagen
  • einige Brombeeren und Blätter, für die Garnitur

Brombeeren, Zucker und Zitronensaft pürieren, durch ein Sieb streichen. Joghurt darunterrühren, Schlagrahm darunterziehen. Masse in die Form füllen, zugedeckt während mindestens 4 Std. gefrieren.

Servieren: Form ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, in den Kühlschrank stellen. Form evtl. kurz in kaltes Wasser geben, Glace auf eine Platte stürzen, garnieren

Stichworte: August, Beere, Brombeere, Dessert, Eis, Joghurt
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum