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Angemachter Quark zu Pellkartoffeln oder diversen Brotsorten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Angemachter Quark zu Pellkartoffeln oder diversen Brotsorten
Kategorien: Aufstrich, Brot, Kartoffel, Quark
     Menge: 4 Personen
 
     20       ml  Himbeergeist
    1/4      Ltr. Sahne geschlagene
                  Orangenschale etwas 
                  -- abgerieben
    300    Gramm  Schichtkäse
      1           Mark von Vanillestange
      1      Msp. Zimt
     50    Gramm  Pumpernickel
      2     Essl. Zucker
    250    Gramm  gemischte Waldbeeren 
                  -- (Himbeeren, Brombeeren, 
                  -- Heidelbeeren)
      1     Bund  Schnittlauch in Röllchen 
                  -- schneiden
      1     Bund  Radieschen waschen, putzen 
                  -- und raffeln
     50    Gramm  Schafskäse
    100    Gramm  Doppelrahmfrischkäse
    200    Gramm  Speisequark 40 g Fett
                  Pfeffer
                  Salz
     50    Gramm  Butter
    150    Gramm  Camembert mittelreifer
    250    Gramm  Magerquark
 
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Quarkcreme mit Camembert Den Magerquark abtropfen lassen, den Camembert
entrinden und in grobe Stücke schneiden. Die Butter schaumig rühren und
mit Quark und Camembert vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
abschmecken und kalt stellen. Sonnenblumenkerne rösten, Eier hart
kochen, pellen und grob hacken, die Frühlingszwiebeln putzen und in
feine Ringe schneiden. Vor dem Servieren die Hälfte der
Sonnenblumenkerne, der Eier und der Frühlingszwiebeln mit der
Quarkcreme mischen, den Rest darüber streuen.
Radieschencreme Den Quark mit dem Frischkäse und dem Schafskäse
verrühren. Die Radieschen und den Schnittlauch zur Frischkäsecreme
geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beerenquark mit Pumpernickel Die Beeren vermischen, mit dem
Himbeergeist begießen, zuckern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte
der Beeren im Mixer pürieren, dann mit den ganzen Früchten vermischen.
50 g Pumpernickel zerbröseln, in einer Pfanne trocken rösten, abkühlen
lassen und eine Messerspitze Zimt zugeben, dann die Pumpernickelbrösel
mit den Beeren mischen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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