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Alpsee-Rösti

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Alpsee-Rösti
Kategorien: April, Fisch, Forelle, Kartoffel, Pfannengericht, Rösti
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  Gschwellti (vom Vortag), 
                  -- geschält
    200    Gramm  geräucherte Forellenfilets
      2           Bundzwiebeln mit dem Grün, 
                  -- in feinen Ringen
      1     Teel. Salz
                  Pfeffer, nach Bedarf
                  Bratbutter zum Braten
      4           frische Eier
 
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Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben.
Forellenfilets leicht zerzupfen, mit den Zwiebeln beigeben, mischen,
würzen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne von ca. 28cm O heiß werden
lassen. Hitze reduzieren, Röstimasse beigeben, unter gelegentlichem
Wenden ca. 5 Min. anbraten, mithilfe einer Bratschaufel zu einem Kuchen
formen, nicht mehr bewegen. Rösti offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min.
weiterbraten.
Deckel auf Pfanne legen, Pfanne wenden, so dass die Rösti auf dem
Deckel liegt. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti zurück in die
Pfanne gleiten lassen, mit einem Löffel vier tiefe Mulden in die Masse
drücken. Eier aufschlagen, vorsichtig einzeln in die Mulden geben,
offen ca. 15 Min. fertig braten.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 50 Min.
:               :    316 kcal
:               :   1321 kJoule
:Eiweiss        :     22 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     36 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum