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BROMBEER-COBBLER - BROMBEER-MICHEL

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: BROMBEER-COBBLER - BROMBEER-MICHEL
Kategorien: Backen, Brombeere, Torte, Zitrone
     Menge: 8 Portionen
 
================================TE====================================
 
====================FUER EINE 33 X====================================
  2 1/2           Tasse/n Weizenmehl (Type 
                  -- 550)
  1 3/4     Teel. Backpulver
    3/4     Teel. Salz
    1/2           Tasse/n Backfett
    2/3           Tasse/n Milch
 
==============================FUEL====================================
      8           Tasse/n Frische Brombeeren
  2 1/4           Tasse/n Zucker
    1/3           Tasse/n Weizenmehl (Type 
                  -- 550)
      1     Teel. Zitronensaft
                  Der Teig - halbiert
    1/4           Tasse/n Butter oder 
                  -- Margarine, in
                  - Stückchen
                  Zucker (optional)
 
===============================Que====================================
 
Für den Teig die ersten 3 Zutaten in eine Schüssel sieben; das Fett
unterhacken, bis die Masse krümelig ist. Die Milch einrühren, bis alles
durchfeuchtet ist und sich zu einer weichen Kugel formen lässt.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 6-8 Mal durchkneten.
 Für die Füllung die ersten 4 Zutaten verrühren; 10 Minuten stehen
lassen, bis der Zucker sich auflöst.
 Eine Teighälfte etwa  1/2 cm dick ausrollen, in knapp 4 cm breite
Streifen schneiden und auf ein leicht gefettetes Backpapier legen.
 Bei 220 °C etwa 10 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Auf
einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Streifen in Stücke brechen.
 Die Hälfte der Brombeermischung in die gefettete Backform löffeln, die
Kuchenstücke darüber verteilen. Die restliche Brombeer-Mixtur darüber
geben und mit Butterflocken besetzen.
 Den restlichen Teig  1/2 cm stark ausrollen und in 2 1/2 cm Streifen
schneiden. Als Gitter über die Füllung legen. Auf Wunsch mit Zucker
bestreuen.
 Bei 180 °C rund 50 Minuten goldbraun backen.
 Dazu reicht man Vanille-Eis und Brombeer-Sirup  : Quelle   : Garnie's
Grub : Erfasst  : 09.06.01 von Micha Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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