Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

90 Minuten Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 90 Minuten Spargel
Kategorien: Gemüse, Salat, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
      2    Köpfe  Lollo Rosso o.ä.
      4           Eier, hart gekocht
      1           Sardelle, fein gehackt
      1     Teel. scharfer, grober Senf
      1     Bund  Schnittlauch, fein 
                  -- geschnitten
     50    Gramm  getrocknete Tomaten, in 
                  -- Stücke gezupft
                  Zucker
                  Salz, weißer Pfeffer aus 
                  -- der Mühle
                  kalt gepresstes Rapsöl
    100       ml  Geflügelbrühe
    100    Gramm  Butter
      2     Kilo  weißer Spargel
 
===============================Que====================================
 
Den Spargel schälen und in einer flachen Auflaufform verteilen. Mit
Butterflocken belegen, Brühe angießen, leicht zuckern und salzen und
die getrockneten Tomaten zugeben. Mit einer kräftigen Frischhaltefolie
abdecken und bei 80 °C Ober-/ Unterhitze in 90 Minuten garen.
Den gegarten Spargel in Stücke schneiden, mit Fond, den jetzt weichen
Tomaten, Rapsöl, wenig Salz und Pfeffer, dem Salat, dem Schnittlauch,
Senf und Sardelle, hartgekochten und geviertelten Eiern vermischen und
als Salat anrichten.
 Tipp: Achtung! Eier nie länger als 10 Minuten kochen, auch für
hartgekochte Eier, sonst werden sie trocken und bekommen einen
unansehnlichen, bläulichen Rand.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 120
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum