Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brombeer-Bowle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brombeer-Bowle
Kategorien: Bowle, Brombeere, Getränk, P8
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Brombeeren
     50           Weisser Rum
     50           Kirschwasser
     50           Orange Brandy
    200    Gramm  Zucker
      2      Ltr. Weisswein
                  -- z.B. 1 Teil Johannisberg
                  -- und 2 Teile Chasselas
      5       dl  Champagner; oder Sekt
 
===============================Que====================================
 
  Man gibt die Brombeeren in die Bowlenschüssel und übergiesst sie mit
Rum, Kirsch, Brandy. Dann gibt man den Zucker dazu und lässt das Ganze
eine halbe Stunde ziehen. Dann giesst man 1/3 vom Weisswein dazu und
lässt die Bowle nochmals eine halbe Stunde an kühlem Ort ziehen.
  Vor dem Servieren den restlichen Weisswein beifügen. Vorsichtig
umrühren und zum Schluss den Champagner dazugeben. Kühl servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum