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'Kartoffel'-Burger

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 'Kartoffel'-Burger
Kategorien: Fleisch, Hack, Kartoffel
     Menge: 100 
 
   3000    Gramm  Champignons
   2000    Gramm  Speck, gewürfelt
   3000    Gramm  Zwiebeln, gewürfelt
   8000    Gramm  Kartoffeln, mehlig kochend, 
                  -- küchenfertig
  10000    Gramm  Hackfleisch, gemischt (4 mm)
   1000    Gramm  Petersilie, gehackt TK
   2000       ml  Vollei, Tetra
    150    Gramm  Senf, mittelscharf
   2000    Gramm  Paniermehl
    400       ml  Rapsöl
    100           Burger-Brötchen, halbiert
     50           Blattsalatmix, küchenfertig
   1000    Gramm  Tomaten, in Scheiben
   1000    Gramm  Gurken, Feinsaure
   1000    Gramm  Zwiebeln, Streifen
   1000    Gramm  Tomatenketchup
   1000    Gramm  Remoulade
    100           Gewürzpauschale
                  (Salz, Pfeffer, 
                  -- Cayennepfeffer)
 
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Champignons putzen und fein hacken.
Speck in einer Pfanne auslassen und Zwiebel- und Champignonwürfel
zufügen. Gut angehen lassen. Zum Abkühlen vom Herd nehmen und auf ein
Sieb geben.
Kartoffeln fein raspeln und gut ausdrücken. Zusammen mit Hackfleisch
und Champignons in eine große Schüssel geben. Nun Petersilie, Eier,
Senf, Gewürze und Paniermehl zufügen. Alles gut vermengen und evtl.
noch einmal nachwürzen. Frikadellen formen, in Öl anbraten und auf
Bleche setzen. Gegebenenfalls im Ofen zu Ende garen.
Burger aufbacken. Dann mit Salat, Tomate, Gurke und Zwiebelringen
belegen. Jeweils etwas Ketchup und Remoulade auf eine Hälfte geben.
Frikadelle darauf legen und mit Oberhälften bedecken.
 Anrichtehinweis: Kartoffel-Burger dekorativ auf Tellern anrichten.
:               :    773 kcal
:               :   3236 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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