Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »roh«

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »roh«
Kategorien: Aprikose, Brombeere, Konfitüre, P1
     Menge: 1 Portion
 
    300    Gramm  Aprikosen
    250    Gramm  Brombeeren
    250    Gramm  -Extra- Gelierzucker 2:1
 
===============================Que====================================
 
  Aprikosen entsteinen und kleinschneiden. Früchte mit Gelierzucker in
der Kompakt-Küchenmaschine oder im Mixer 8 bis 10 Minuten pürieren, bis
der Zucker aufgelöst ist. Konfitüre in Gläser füllen und diese
verschließen.
  Im Kühlschrank maximal 3 Monate aufbewahren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum