Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »roh«

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »roh«
Categories: Marmeladen, Konfitüren
     Yield: 1 Portion
 
    300 g  Aprikosen
    250 g  Brombeeren
    250 g  -Extra- Gelierzucker 2:1
 
  Aprikosen entsteinen und kleinschneiden. Früchte mit
Gelierzucker in der Kompakt-Küchenmaschine oder im Mixer 8 bis 10
Minuten pürieren, bis der Zucker aufgelöst ist.
Konfitüre in Gläser füllen und diese verschließen.
  Im Kühlschrank maximal 3 Monate aufbewahren.
:Stichworte     : Aprikose, Brombeere, Konfitüre, P1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum