Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brombeer-Aprikosen-Konfitüre »roh«

1 Portion

Zutaten

  • 300 g Aprikosen
  • 250 g Brombeeren
  • 250 g -Extra- Gelierzucker 2:1

Aprikosen entsteinen und kleinschneiden. Früchte mit Gelierzucker in der Kompakt-Küchenmaschine oder im Mixer 8 bis 10 Minuten pürieren, bis der Zucker aufgelöst ist. Konfitüre in Gläser füllen und diese verschließen.

Im Kühlschrank maximal 3 Monate aufbewahren.

Stichworte: Aprikose, Brombeere, Konfitüre, P1
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum