Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

'Chässmaggerone' (Käsehörnchen) mit Siedwurst und Apfelmus

Zutaten

  • 250 g Kartoffeln (dünne, längliche Stücke),
  • 350 g Hörnle (Eierhörnchen),
  • 200 g Appenzeller-Käse (gerieben),
  • 100 g Butterfett,
  • 1 Zwiebel (Ringe),
  • Salz

Kartoffeln in genügend Salzwasser aufsetzen. Nach 5 Minuten die Hörnle dazugeben und mitkochen bis sie weich sind.

Kartoffeln und Hörnle abschütten. In eine ausgefettete Auflaufform abwechselnd Kartoffeln, Hörnle und Käse geben.

Darüber die im heißen Butterfett gebräunten Zwiebelringe streuen. Die Form in den auf 100 Grad vorgeheizten Backofen stellen bis der Käse geschmolzen und goldgelb ist.

Dazu eine Appenzeller Siedwurst (helle Rindswurst) und Apfelmus servieren.

Stichworte: Auflauf, Käse, Kartoffel, Nudel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum