Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

'Bordura di polenta Bel Ceresio'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 'Bordura di polenta Bel Ceresio'
Kategorien: Mais, Polenta
     Menge: 6 Personen
 
==========================Für die ====================================
      2      Ltr. Wasser,
    500    Gramm  Maisgrieß,
                  Salz
 
==========================Für die G===================================
    800    Gramm  Luganighetta oder andere 
                  -- halbfeste Schweinswurst,
    100    Gramm  Butter,
      2     Essl. Öl,
    200    Gramm  frische Steinpilze (fein 
                  -- geschnitten),
      1           Zwiebel,
      2           Knoblauchzehen,
    500    Gramm  Pelati (geschälte Tomaten 
                  -- aus der Dose),
                  Petersilie,
                  Oregano,
    1/8      Ltr. trockener Weißwein
 
===============================Que====================================
 
In kochendes Salzwasser den Maisgrieß rieseln lassen und unter
ständigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln. Die fertige Polenta in eine
ausgefettete Ringform geben.
 Die Luganighetta in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und im Öl
anbraten.
 Die Zwiebel beifügen und mitdünsten. Mit Wein ablöschen und einkochen
lassen. Tomaten beigeben. Mit Oregano und Salz würzen.
 In einer anderen Pfanne die Pilze in Butter dämpfen. Olivenöl
beifügen, salzen und mit Knoblauch und Petersilie bestreuen. Die
Ringform auf eine Platte stürzen, Wurst und Pilze in die Mitte geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum