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'Bordura di polenta Bel Ceresio'

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 'Bordura di polenta Bel Ceresio'
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 6 Personen
 
MMMMM---------------------Für die ------------------------------------
      2 l  Wasser,
    500 g  Maisgrieß,
           Salz
 
MMMMM---------------------Für die G-----------------------------------
    800 g  Luganighetta oder andere 
           -halbfeste Schweinswurst,
    100 g  Butter,
      2 tb Öl,
    200 g  frische Steinpilze (fein 
           -geschnitten),
      1    Zwiebel,
      2    Knoblauchzehen,
    500 g  Pelati (geschälte Tomaten 
           -aus der Dose),
           Petersilie,
           Oregano,
    1/8 l  trockener Weißwein
 
In kochendes Salzwasser den Maisgrieß rieseln lassen und unter
ständigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln. Die fertige
Polenta in eine ausgefettete Ringform geben.
 Die Luganighetta in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und im
Öl anbraten.
 Die Zwiebel beifügen und mitdünsten. Mit Wein ablöschen
und einkochen lassen. Tomaten beigeben. Mit Oregano und Salz
würzen.
 In einer anderen Pfanne die Pilze in Butter dämpfen.
Olivenöl beifügen, salzen und mit Knoblauch und Petersilie
bestreuen. Die Ringform auf eine Platte stürzen, Wurst und Pilze
in die Mitte geben.
:Stichworte     : Mais, Polenta
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum