Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

"Knusper"-Folienkartoffel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: "Knusper"-Folienkartoffel
Kategorien: Käse, Kartoffel, P100, Speck
     Menge: 100 Personen
 
    100           Stk. Kartoffeln,
                  vorwiegend fest kochend,
                  groß, in der Schale gegart
    100           Stk. Gewürzpauschale (Salz, 
                  -- Pfeffer, Muskatnuss)
   1000    Gramm  Kräutermischung, TK
   1000    Gramm  Kartoffelsticks
   5000    Gramm  Frischkäse mit Kräutern und 
                  -- Knoblauch
   2000    Gramm  Speck, durchwachsen, 
                  -- Scheiben, à 20 g
   1500    Gramm  Edamer, 45 %, gerieben
   1000    Gramm  Kräuterbutter
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln kreuzweise einschneiden und auseinander drücken.
Kräuterbutter in die Öffnung legen und den Käse darüber streuen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im Ofen mit Oberhitze überbacken.
Speck in einer Pfanne kross braten.
Anrichtehinweis: Kartoffeln auf Tellern anrichten. Frischkäse auf die
Kartoffel geben, Speck hineinstecken und die Sticks darüber streuen.
Mit Kräutern dekorieren.
:               :    606 kcal
:               :   2615 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum