Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

"Knusper"-Folienkartoffel

100 Personen

Zutaten

  • 100 Stk. Kartoffeln,
  • vorwiegend fest kochend,
  • groß, in der Schale gegart
  • 100 Stk. Gewürzpauschale (Salz, Pfeffer, Muskatnuss)
  • 1000 g Kräutermischung, TK
  • 1000 g Kartoffelsticks
  • 5000 g Frischkäse mit Kräutern und Knoblauch
  • 2000 g Speck, durchwachsen, Scheiben, ā 20 g
  • 1500 g Edamer, 45 %, gerieben
  • 1000 g Kräuterbutter

Kartoffeln kreuzweise einschneiden und auseinander drücken.

Kräuterbutter in die Öffnung legen und den Käse darüber streuen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im Ofen mit Oberhitze überbacken.

Speck in einer Pfanne kross braten.

Anrichtehinweis: Kartoffeln auf Tellern anrichten. Frischkäse auf die Kartoffel geben, Speck hineinstecken und die Sticks darüber streuen. Mit Kräutern dekorieren.

606 kcal
2615 kJoule
Stichworte: Käse, Kartoffel, P100, Speck
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum