Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brolkkoli--Tomaten--Salat mit Käsebrot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brolkkoli--Tomaten--Salat mit Käsebrot
Kategorien: Brokkoli, Imbiss, P1, Tomate, Vegetarisch, Vorbereiten
     Menge: 1 Portion
 
    100    Gramm  TK-Brokkoli (gekocht)
      2           Tomaten
    1.5  geh. TL  Olivenöl
                  etwas Zitronensaft
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
      1   Scheib. Vollkornbrot
      1  geh. TL  Butter oder Margarine
     20    Gramm  Schnittkäse
 
===============================Que====================================
 
Den gekochten Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Tomaten fein
würfeln.
 Das Gemüse mit Öl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer
würzen und durchziehen lassen.
 Das Brot mit Butter oder Margarine bestreichen, mit Käse belegen und
zum Salat essen.
 Würz-Tipp: Geben Sie fein gehackten Knoblauch, etwas abgeriebene
Zitronenschale und Basilikumblätter in den Salat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum