Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brolkkoli--Tomaten--Salat mit Käsebrot

1 Portion

Zutaten

  • 100 g TK-Brokkoli (gekocht)
  • 2 Tomaten
  • 1.5 geh. TL Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Scheib. Vollkornbrot
  • 1 geh. TL Butter oder Margarine
  • 20 g Schnittkäse

Den gekochten Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Tomaten fein würfeln.

Das Gemüse mit Öl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und durchziehen lassen.

Das Brot mit Butter oder Margarine bestreichen, mit Käse belegen und zum Salat essen.

Würz-Tipp: Geben Sie fein gehackten Knoblauch, etwas abgeriebene Zitronenschale und Basilikumblätter in den Salat.

Stichworte: Brokkoli, Imbiss, P1, Tomate, Vegetarisch, Vorbereiten
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum