Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebelschnitzel

Zutaten

  • 4 Schnitzel
  • 1 Pkg. Zwiebelsuppe; von Maggi
  • 250 ml Schlagsahne

Schnitzel auf den Boden eines Bratentopfes oder einer Auflaufform legen. (Bei einer grösseren Anzahl Schnitzel etwas schräg gegeneinander) Zwiebelsuppenpulver darüberstreuen (darauf achten, dass die Schnitzel gleichmässig mit Zwiebeln bedeckt sind) und die Sahne darübergiessen. Den Topf schliessen und in den Backofen schieben. Bei 200 °C (E-Herd) 1 Stunde garen.

Bei 10-20 Schnitzeln benötigt man ca. 1 1/2 Stunden Garzeit.

Dazu passen: Kartoffeln oder Kroketten und ein mildes Gemüse oder Salat

Stichworte: Fleisch, P4, Schwein, Zwiebel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum