Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebelsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebelsauce
Kategorien: Fido, Fleisch, Mikrowelle, Sauce, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      8           gleichmässig grosse 
                  -- Zwiebeln (300 g)
    400    Gramm  Markknochen
    1/8      Ltr. Rinderfond
      2     Essl. trockener Sherry
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
  Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier
bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebeln etwas abkühlen lassen,
dann pellen.
  Markknochen bei 600 W 1 min. erhitzen. Das Mark aus den Knochen
lösen.
  Mark zusammen mit den gepellten Zwiebeln und dem Fond bei 600 W 2
Minuten erhitzen, dann mit dem Pürierstab fein pürieren. mit Sherry,
Salz & Pfeffer abschmecken.
  Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber geben.
  Passt zu gekochtem Rindfleisch.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum