Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebelsauce

4 Portionen

Zutaten

  • 8 gleichmässig grosse Zwiebeln (300 g)
  • 400 g Markknochen
  • 1/8 l Rinderfond
  • 2 EL trockener Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Schnittlauch

Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier bedecken und bei 600 W 8 min. erhitzen. Zwiebeln etwas abkühlen lassen, dann pellen.

Markknochen bei 600 W 1 min. erhitzen. Das Mark aus den Knochen lösen.

Mark zusammen mit den gepellten Zwiebeln und dem Fond bei 600 W 2 Minuten erhitzen, dann mit dem Pürierstab fein pürieren. mit Sherry, Salz & Pfeffer abschmecken.

Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber geben.

Passt zu gekochtem Rindfleisch.

Stichworte: Fido, Fleisch, Mikrowelle, Sauce, Zwiebel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum