Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebelrostbraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebelrostbraten
Kategorien: Fleisch, P4, Rind, Zwiebel
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  Zwiebeln
      4   Scheib. Rostbraten (à ca. 180 g)
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Mehl
      3     Essl. Öl
      4     Essl. Butter
    250       ml  Brühe
      2     Essl. Sojasoße
      4     Essl. Sahne
 
===========================Dazu sc====================================
                  Röstkartoffeln
                  oder Kartoffelpüree
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln abziehen, 300 g in feine, den Rest in dicke Ringe schneiden.
Fleisch salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und in 1 EL Öl je Seite
ca. 3 Min. braten. In Alufolie wickeln. Warm stellen.
 Feine Zwiebelringe in restlichem Öl und 2 EL Butter anbraten. Brühe,
Sojasoße zugießen, einkochen, pürieren und durch ein Sieb streichen.
Sahne unterrühren. Aufkochen und abschmecken.
 Restliche Zwiebeln in übriger Butter braten. Mit Rostbraten und Soße
anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Minuten
:               :    430 kcal
:Eiweiss        :     42 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
:Broteinheiten  :      1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum