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Zwiebelragout mit Baked Potatoes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebelragout mit Baked Potatoes
Kategorien: August, Kartoffel, P4, Vegetarisch, Zwiebel
     Menge: 4 Personen
 
============================Zwiebel===================================
      2     Essl. Butter
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      1     groß. roter Chili/ Peperoncino, 
                  -- in Ringen, entkernt
    300    Gramm  verschiedene Zwiebeln,
                  in ca. 1 1/2 cm breiten 
                  -- Schnitzen
                  (z. B. Küchenzwiebeln, rote 
                  -- Zwiebeln, Schalotten und 
                  -- Gemüsezwiebeln)
      2           Tomaten, in Schnitzen
      1     Teel. Thymianblättchen, gehackt
      4     Essl. Wasser
      1     Teel. Petersilie, fein gehackt
    1/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      2     Essl. Aceto balsamico
 
===========================Baked P====================================
      2           Päckli Baked Potatoes (ca. 
                  -- 1 kg; vorgekocht)
 
===============================Que====================================
 
Butter warm werden lassen. Knoblauch, Chili und Zwiebeln andämpfen.
Tomaten und Thymian beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser beigeben, Gemüse
bei kleiner Hitze ca. 20 Min. offen weich köcheln. Petersilie beigeben,
Ragout würzen und mit Aceto beträufeln.
 Baked Potatoes: Baked Potatoes in Folie einpacken, auf ein Backblech
legen, in die Mitte des kalten Ofens schieben.
 Backen: ca. 15 Min. bei 240 Grad.
 Herausnehmen, die Kartoffeln in der Folie übers Kreuz einschneiden,
mit Ofenhandschuhen leicht zusammendrücken, damit sie sich öffnen.
Etwas Zwiebelragout auf den Kartoffeln verteilen, Rest dazu servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
:               :    261 kcal
:               :   1092 kJoule
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :      6 Gramm
:Kohlenhydrate  :     43 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum