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Zwiebelpüree (Soubisse)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebelpüree (Soubisse)
Kategorien: Füllungen, P10, Zwiebel
     Menge: 10 Portionen
 
    500    Gramm  Zwiebeln, fein gehackt
     75    Gramm  Butter
     60    Gramm  Vialonereis, oder 
                  -- Risottoreis
    450    Gramm  Vollmilch
     50    Gramm  Vollrahm
      2           Eigelbe
 
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Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten.
Den Vialonereis zugeben.
Die Milch aufkochen und zu den Zwiebeln geben.
Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen.
Zugedeckt im Ofen bei 200° C weichdünsten ohne Farbe nehmen zu lassen.
Das Püree passieren.
Eigelbe und Rahm verrühren und das Zwiebelpüree damit legieren.
 Verwendung Das bekannteste Gericht wäre Steak Strindberg Ein Steak,
vorzugsweise Entrecôte mit Senf bestreichen und mit Zwiebelpüree
überbacken.
Ebenso eignet sich das Zwiebelpüree zum Füllen von Gemüsen und
Kleineren Fleischstücken wie z.B. Schnitzel.
:Zusatz         : 
:               : Kochen
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum