Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebelpüree (Soubisse)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zwiebelpüree (Soubisse)
Categories: Füllungen
     Yield: 10 Portionen
 
    500 g  Zwiebeln, fein gehackt
     75 g  Butter
     60 g  Vialonereis, oder 
           -Risottoreis
    450 g  Vollmilch
     50 g  Vollrahm
      2    Eigelbe
 
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten.
Den Vialonereis zugeben.
Die Milch aufkochen und zu den Zwiebeln geben.
Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen.
Zugedeckt im Ofen bei 200° C weichdünsten ohne Farbe nehmen zu
lassen.
Das Püree passieren.
Eigelbe und Rahm verrühren und das Zwiebelpüree damit
legieren.
 Verwendung Das bekannteste Gericht wäre Steak Strindberg Ein
Steak, vorzugsweise Entrecôte mit Senf bestreichen und mit
Zwiebelpüree überbacken.
Ebenso eignet sich das Zwiebelpüree zum Füllen von
Gemüsen und Kleineren Fleischstücken wie z.B. Schnitzel.
:Zusatz         : 
:               : Kochen
:               : 20 Minuten
:Stichworte     : Füllungen, P10, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum