Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebelpizza mit Hackfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebelpizza mit Hackfleisch
Kategorien: Italien, P4, Pizza, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
================================Te====================================
    400    Gramm  Mehl
     30    Gramm  Hefe
    200       ml  Wasser
     50       ml  Olivenöl
      1     Teel. Zucker
      2     Teel. Salz
 
================================Bel===================================
      2     Essl. Öl
    250    Gramm  Hackfleisch
                  Salz
                  Pfeffer
      6           Zwiebeln
      2     Essl. Öl
      1   Dose/n  Tomaten
                  (Abtropfgewicht etwa 240 g)
                  Rosmarin
                  Oregano
                  Basilikum
                  Thymian
    250    Gramm  geriebener mittelalter 
                  -- Goudakäse
 
===============================Que====================================
 
  Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten.
Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen
lassen.
  Für den Belag Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten,
würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.
  Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten und
abkühlen lassen.
  Den Teig in einer geretteten Fettpfanne ausrollen, abgetropfte
Tomaten darauf verteilen, Hackfleisch und Zwiebeln darübergeben. Mit
Kräutern und Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Unten. T: 250'C / 20 bis 30 Minuten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum