Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebelpizza mit Hackfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zwiebelpizza mit Hackfleisch
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM---------------------------Te------------------------------------
    400 g  Mehl
     30 g  Hefe
    200 ml Wasser
     50 ml Olivenöl
      1 ts Zucker
      2 ts Salz
 
MMMMM---------------------------Bel-----------------------------------
      2 tb Öl
    250 g  Hackfleisch
           Salz
           Pfeffer
      6    Zwiebeln
      2 tb Öl
      1 cn Tomaten
           (Abtropfgewicht etwa 240 g)
           Rosmarin
           Oregano
           Basilikum
           Thymian
    250 g  geriebener mittelalter 
           -Goudakäse
 
  Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten.
Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen
lassen.
  Für den Belag Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig
anbraten, würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.
  Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin
anbraten und abkühlen lassen.
  Den Teig in einer geretteten Fettpfanne ausrollen, abgetropfte
Tomaten darauf verteilen, Hackfleisch und Zwiebeln darübergeben.
Mit Kräutern und Käse bestreuen und in den vorgeheizten
Backofen setzen.
  E: Unten. T: 250'C / 20 bis 30 Minuten.
:Stichworte     : Italien, P4, Pizza, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum