Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebelpizza

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebelpizza
Kategorien: Backen, Pikant, Pizza, Zwiebel
     Menge: 6 Stücke
 
============================Für den===================================
    400    Gramm  Mehl
      1   Dose/n  Trockenhefe
      1     Teel. Zucker
      2     Teel. Salz
    200       ml  lauwarmes Wasser
      4     Essl. Öl
 
===========================Für den====================================
      1     Kilo  Zwiebeln
      3           Knoblauchzehen
      1     Teel. Fenchelsamen
      4     Essl. Olivenöl
     12           Sardellenfilets
                  Pfeffer
    100    Gramm  schwarze Oliven
      2           Tomaten
 
===============================Quel===================================
                  Das Goldene Blatt  04.04.99 
                  --  erfaßt von I. Benerts
 
 
Die angegebenen Teigzutaten verkneten. Teig abgedeckt ca. 30 Minuten
gehenlassen. Nochmals durchkneten, ausrollen. Auf ein bemehltes
Backblech geben, mehrmals einstechen.
 Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Fenchel zerstoßen.
Alles in Öl andünsten. Die Hälfte der Sardellenfilets zerdrücken und
unter die Zwiebeln mischen. Alles mit Pfeffer und Salz würzen und auf
dem Teig verteilen.
 Restliche Sardellenfilets in feine Streifen schneiden. Oliven
entkernen, Tomaten würfeln und alles auf dem Belag anrichten.
 Pizza im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.
 :Pro Person ca. :    469 kcal :Pro Person ca. :   1964 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum