Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebeln nach Grosis Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebeln nach Grosis Art
Kategorien: Beilage, März, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Essl. Margarine oder Butter
    150    Gramm  Speckwürfelchen
      2           Cervelats, geschält, in 
                  -- Rädchen
    800    Gramm  Zwiebeln, längs halbiert, 
                  -- in Scheibchen
      2     Essl. getrockneter Majoran
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer
      1           Gemüsebouillonwürfel
                  Wasser, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Speck und Cervelats in der warmen Margarine oder Butter anbraten. Ohne
Fett herausnehmen, zur Seite stellen.
 Hitze reduzieren. Die Zwiebeln in derselben Pfanne im Bratsatz
andämpfen, Majoran beifügen, würzen und zugedeckt auf kleinem Feuer ca.
30 Minuten dämpfen. Nach Bedarf etwas Wasser beifügen. Speck und
Cervelats zugeben. Warm werden lassen.
  Tipp: Nach Belieben vor dem Anrichten 4 verklopfte Eier über die
Zwiebeln geben, gut mischen und nur noch warm werden lassen.
 Dazu Gschwellti oder Brot servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum