Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebeln nach Grosis Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zwiebeln nach Grosis Art
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 tb Margarine oder Butter
    150 g  Speckwürfelchen
      2    Cervelats, geschält, in 
           -Rädchen
    800 g  Zwiebeln, längs halbiert, 
           -in Scheibchen
      2 tb getrockneter Majoran
    1/2 ts Salz
           Pfeffer
      1    Gemüsebouillonwürfel
           Wasser, nach Bedarf
 
Speck und Cervelats in der warmen Margarine oder Butter anbraten. Ohne
Fett herausnehmen, zur Seite stellen.
 Hitze reduzieren. Die Zwiebeln in derselben Pfanne im Bratsatz
andämpfen, Majoran beifügen, würzen und zugedeckt auf
kleinem Feuer ca. 30 Minuten dämpfen. Nach Bedarf etwas Wasser
beifügen. Speck und Cervelats zugeben. Warm werden lassen.
  Tipp: Nach Belieben vor dem Anrichten 4 verklopfte Eier über die
Zwiebeln geben, gut mischen und nur noch warm werden lassen.
 Dazu Gschwellti oder Brot servieren.
:Stichworte     : Beilage, März, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum