Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebeln mit Pfifferlingfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebeln mit Pfifferlingfüllung
Kategorien: Gemüse, Pfifferling, Pilz, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Gemüsezwiebeln
     40    Gramm  Butter
    250    Gramm  Pfifferlinge
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Petersilie
                  gehackt Thymian
    150    Gramm  geriebener Emmentaler Käse
    1/2      Ltr. Gemüsebrühe
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln halbieren, das Innere zum Teil herauslösen und in kleine
Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel und Pilze darin etwa 5
Minuten dünsten. Salz, Pfeffer, Petersilie und Thymian unterrühren.
Masse in die Zwiebelhälften füllen und in eine Auflaufform setzen.
 Käse über die Zwiebeln streuen, Brühe angießen und Form in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten, 5
Minuten 0. Beilage: Kartoffelpüree.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum