Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebeln mit Pfifferlingfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zwiebeln mit Pfifferlingfüllung
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Gemüsezwiebeln
     40 g  Butter
    250 g  Pfifferlinge
           Salz
           Pfeffer
      1 bn Petersilie
           gehackt Thymian
    150 g  geriebener Emmentaler Käse
    1/2 l  Gemüsebrühe
 
Zwiebeln halbieren, das Innere zum Teil herauslösen und in kleine
Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel und Pilze
darin etwa 5 Minuten dünsten. Salz, Pfeffer, Petersilie und
Thymian unterrühren. Masse in die Zwiebelhälften füllen
und in eine Auflaufform setzen.
 Käse über die Zwiebeln streuen, Brühe angießen
und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 30
bis 40 Minuten, 5 Minuten 0. Beilage: Kartoffelpüree.
:Stichworte     : Gemüse, Pfifferling, Pilz, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum