Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebeln mit Pfifferlingfüllung

Zutaten

  • 4 Gemüsezwiebeln
  • 40 g Butter
  • 250 g Pfifferlinge
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie
  • gehackt Thymian
  • 150 g geriebener Emmentaler Käse
  • 1/2 l Gemüsebrühe

Zwiebeln halbieren, das Innere zum Teil herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel und Pilze darin etwa 5 Minuten dünsten. Salz, Pfeffer, Petersilie und Thymian unterrühren. Masse in die Zwiebelhälften füllen und in eine Auflaufform setzen.

Käse über die Zwiebeln streuen, Brühe angießen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0. Beilage: Kartoffelpüree.

Stichworte: Gemüse, Pfifferling, Pilz, Zwiebel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum