Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebeln mit Oliven und Artischocken gefüllt

8 Personen

Zutaten

  • 4 Zwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 dl Essig
  • 20 g Zucker
  • 8 in Öl eingelegte Artischockenherzen
  • 8 schwarze Oliven
  • 8 grüne Oliven
  • Salz
  • schwarze Pfefferkörner

Zwiebel schälen und halbieren. Die l Zwiebeln in einer Pfanne mit dem Öl, Essig, Zucker, 2 dl Wasser, Salz und einigen Pfefferkörnern zehn Minuten kochen. Noch bissfest herausnehmen.

Die Zwiebeln aushöhlen und den äußeren Teil als ,Behälter' verwenden. Die Artischocken, Oliven und das Innere der Zwiebeln in Stücke schneiden und zu einem Salat vermengen.

3 Die Zwiebel mit dem Salat füllen und mit dem Kochsud würzen.

Garzeit: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Stichworte: Artischocke, Italien, Olive, P8, Zwiebel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum