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Zwiebeln mit Cotechino-Füllung - Cipolle farcite con

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebeln mit Cotechino-Füllung - Cipolle farcite con
Kategorien: Italien, Kohl, Kürbis, Wurst, Zwiebel
     Menge: 6 Portionen
 
      3     groß. Zwiebeln (500 g)
    250    Gramm  Kürbisfleisch
    200    Gramm  Gekochte Cotechino-Wurst
    200    Gramm  Wirsing
      1           Lauchstange
                  Lorbeer
                  Bestes Olivenöl
                  Weißer Pfeffer & Salz
 
============================= ZUBER===================================
                  - 1 Stunde
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebeln schälen, quer halbieren und in der Mitte aushöhlen. Das
ausgelöste Zwiebelfleisch beiseite stellen. Die ausgehöhlten
Zwiebelhälften mit etwas Olivenöl und zwei Lorbeerblättern ca. 20
Minuten in reichlich sprudelndem Salzwasser kochen.
 Das Kürbisfleisch in Würfelchen schneiden und diese mit einem
Lorbeerblatt und fein gehacktem Lauch in etwas Olivenöl anbraten,
salzen und pfeffern.
 Den Wirsing klein schneiden und mit dem ausgelösten Zwiebelfleisch und
einer Prise  Salz 6 Minuten in etwas Olivenöl andünsten.
 Den Wirsing und den Kürbis mit der zerbröselten Cotechino-Wurst
vermengen und die abgetropften und abgetrockneten Zwiebelhälften damit
füllen.
 Die gefüllten Zwiebel in eine ofenfeste Form setzen, etwas Olivenöl
darüber träufeln und bei geringer Hitze (160° C) 25 Minuten im Backofen
garen und heiß servieren.
 Unser Tipp Weiße Zwiebeln eigenen sich für diese Zubereitungsart
besonders gut.
 Dazu passt ein leichter trockener Rotwein: : Casteller : Lambrusco di
Sorbara : Guardiolo Rosso  : O-Titel   : Zwiebeln mit Cotechino-Füllung
- Cipolle farcite con : >           cotechino
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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