Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebeln mit Cotechino-Füllung - Cipolle farcite con

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zwiebeln mit Cotechino-Füllung - Cipolle farcite con
Categories: Zwiebel, Kürbis, Kohl, Wurst, Italien
     Yield: 6 Portionen
 
      3 lg Zwiebeln (500 g)
    250 g  Kürbisfleisch
    200 g  Gekochte Cotechino-Wurst
    200 g  Wirsing
      1    Lauchstange
           Lorbeer
           Bestes Olivenöl
           Weißer Pfeffer & Salz
 
MMMMM------------------------ ZUBER-----------------------------------
           - 1 Stunde
 
Die Zwiebeln schälen, quer halbieren und in der Mitte
aushöhlen. Das ausgelöste Zwiebelfleisch beiseite stellen.
Die ausgehöhlten Zwiebelhälften mit etwas Olivenöl und
zwei Lorbeerblättern ca. 20 Minuten in reichlich sprudelndem
Salzwasser kochen.
 Das Kürbisfleisch in Würfelchen schneiden und diese mit
einem Lorbeerblatt und fein gehacktem Lauch in etwas Olivenöl
anbraten, salzen und pfeffern.
 Den Wirsing klein schneiden und mit dem ausgelösten
Zwiebelfleisch und einer Prise  Salz 6 Minuten in etwas Olivenöl
andünsten.
 Den Wirsing und den Kürbis mit der zerbröselten
Cotechino-Wurst vermengen und die abgetropften und abgetrockneten
Zwiebelhälften damit füllen.
 Die gefüllten Zwiebel in eine ofenfeste Form setzen, etwas
Olivenöl darüber träufeln und bei geringer Hitze (160°
C) 25 Minuten im Backofen garen und heiß servieren.
 Unser Tipp Weiße Zwiebeln eigenen sich für diese
Zubereitungsart besonders gut.
 Dazu passt ein leichter trockener Rotwein: : Casteller : Lambrusco di
Sorbara : Guardiolo Rosso  : O-Titel   : Zwiebeln mit
Cotechino-Füllung - Cipolle farcite con : >           cotechino
:Stichworte     : Italien, Kohl, Kürbis, Wurst, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum