Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebeln auf griechischer Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebeln auf griechischer Art
Kategorien: Kalt, P4, Vorspeise, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Kleine Zwiebeln
      2           Knoblauchzehen
      1           Zitrone; Saft
    100       ml  Weisswein
      5     Essl. Olivenöl
      1    Zweig  Thymian
      1    Zweig  Rosmarin
      1           Lorbeerblatt
    1/2     Teel. Fenchelkörner
      1 riefchen  Safranfäden
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
      1     Bund  Glattblättrige Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Die geschälten, ganzen Zwiebeln und die gehackten Knoblauchzehen mit
allen Zutaten ausser dem Petersilien in eine breite Pfanne geben. Auf
kleinem Feuer langsam weich kochen, so dass am Schluss fast keine
Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Gehachter Petersilie daruntermischen
und während mindestens einem Tag im Kühlschrank marinieren lassen.
  mit knusprigem Brot servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum