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Zwiebeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebeln
Kategorien: Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
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  Es gibt recht unterschiedliche Zwiebelarten. Die bei uns häufigste
Zwiebel ist rund, mit hellbrauner Schale. Wenn sie noch ganz klein ist,
wird sie als Perlzwiebel geerntet und ist zum Einlegen und für Saucen
besonders geeignet.
  Als sehr große Zwiebel verwendet man sie zum Füllen oder als
Gemüsezwiebel. Diese Sorten sind gut haltbar.
  Die roten italienischen Zwiebeln sind länglich, milde bis süßlich.
Roh, in Ringe geschnitten, sind sie eine attraktive Garnitur für Salate
und Speisen, beim Kochen werden sie weiß.
  Schalotten sind klein und länglich. Vorwiegend zum Einlegen und für
Saucen finden sie Verwendung.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum