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Zwiebeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zwiebeln
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
  Es gibt recht unterschiedliche Zwiebelarten. Die bei uns
häufigste Zwiebel ist rund, mit hellbrauner Schale. Wenn sie noch
ganz klein ist, wird sie als Perlzwiebel geerntet und ist zum Einlegen
und für Saucen besonders geeignet.
  Als sehr große Zwiebel verwendet man sie zum Füllen oder
als Gemüsezwiebel. Diese Sorten sind gut haltbar.
  Die roten italienischen Zwiebeln sind länglich, milde bis
süßlich.
Roh, in Ringe geschnitten, sind sie eine attraktive Garnitur für
Salate und Speisen, beim Kochen werden sie weiß.
  Schalotten sind klein und länglich. Vorwiegend zum Einlegen und
für Saucen finden sie Verwendung.
:Stichworte     : Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum