Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebelmarmelade

Zutaten

  • 120 g Butter,
  • 700 g Zwiebeln,
  • 8 g Salz,
  • 5 g Pfeffer,
  • 160 g Zucker,
  • 200 ml Weinessig,
  • 200 ml Rotwein,
  • 30 ml Grenadine (Sirup aus Granatäpfeln)

Die klein geschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf gemischt. Auf kleinem Feuer 1 Stunde köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Essig, Wein und Grenadine beigeben und nochmals 1 Stunde köcheln lassen. Passt zu jeder Art von Terrine.

Stichworte: Marmelade, Weihnachten, Zwiebel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum