Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebellen mit Käse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebellen mit Käse
Kategorien: Gemüse, Käse, P2, September, Zwiebel
     Menge: 2 Personen
 
      2           Zwiebellen, je ca. 500 g
 
===============================FÜLL===================================
      1     Essl. Margarine oder Butter
    150    Gramm  Reibkäse (z.B. Greyerzer), 
                  -- gemischt mit
      2     Essl. Mehl
      2           Eigelb
                  wenig Salz
                  Muskat
                  Pfeffer aus der Mühle
      2           Eiweiß, steif geschlagen
      2       dl  Gemüsebouillon
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiten: Von den Zwiebellen einen Deckel wegschneiden. Zwiebellen
bis auf 1/2 cm aushöhlen, Ausgehöhltes und Deckel hacken, beiseite
stellen. Die ausgehöhlten Zwiebellen in zwei kleine ofenfeste Formen
stellen.
 Füllung: Margarine oder Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen,
das Zwiebellenfleisch beigeben und weich dämpfen, auskühlen. Reibkäse
und Eigelb daruntermischen, würzen. Das Eiweiß sorgfältig
darunterziehen. Die Füllung in die ausgehöhlten Zwiebellen verteilen.
Bouillon in die Formen gießen.
 Garen: 30-40 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum